Admin Admin
عدد الرسائل : 208 المزاج : هادئة و رومنسية و حزينة اعلام الدول : مزاجك يا جميل : تاريخ التسجيل : 24/03/2008
| موضوع: اللحم بالخضار على الطريقة الصينية الثلاثاء أبريل 22, 2008 7:33 am | |
| المقادير : نص كيلو لحم كندوز صغير . كوب بازيلاء خضراء . كوب جزر مقطع صغير فى حجم البازيلاء . كوب فاصوليا خضراء مقطعة . 2 بصله خضراء مقطعة . جنزبيل طازج . صويا صوص . زيت . ملح . فلفل . الطريقة : لأن المطبخ الصينى يعتمد على التحمير السريع جداً فى زيت قليل ساخن جداً لدرجة التدخين ، تقطع اللحم قطع صغيره جداً . تسخن حوالى 3 ملاعق كبيرة زيت فى مقلاه عميقة لدرجة التدخين . يوضع اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب السريع على النار لمدة حوالى 10 دقائق . يرفع اللحم فى باقى الزيت الساخن . توضع الخضروات مرة واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق ، وهذه الطريقة تجعل الخضار مقرمش من الخارج وطرى من الداخل . يضاف حوالى 5 شرائح من الجنزبيل . يضاف الملح والفلفل . يضاف ملعقتين صويا صوص . يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد رفع الخليط من على النار . يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض . | |
|
الماسه
عدد الرسائل : 21 تاريخ التسجيل : 14/05/2008
| موضوع: رد: اللحم بالخضار على الطريقة الصينية الأربعاء مايو 14, 2008 11:28 am | |
| | |
|